Há alguns anos, comprei um ralador (com protecção de dedos – essencial) e não lhe tenho dado muito uso. Até agora, que o redescobri no fundo de uma gaveta e relembrei que consegue fazer dezenas de rodelas em pouquíssimo tempo.
Ingredientes
4 batatas laminadas
2 cenouras laminadas
150 g. de bacon em cubos
2 ovos
Orégãos
Opcional: Cogumelos Portobello
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar papel vegetal na travessa do próprio forno.
- Distribuir os legumes e o bacon, não os sobrepondo demasiado (para assarem por igual).
- Assar durante 15 minutos.
- Retirar e adicionar o ovos e os orégãos.
- Assar mais 10 minutos.
Hummmmmmmm
ResponderEliminarque aspecto maravilhosos
posso me servir?
Jinhos gulosos
Mas que nome suigeneris para um blog!
ResponderEliminarLololol
Gostei e tornei-me tua seguidora, se quiseres espreitar o meu....
Bjs