Ingredientes para 6 taças pequenas
2 chávenas de leite magro
3 c. de sopa de farinha Custard (ou amido de milho Maizena)
1/3 de cháv. de açúcar
2 gemas
1 pitada de sal
1 pau de canela
1 banana pequenas desfeitas em puré
Nozes partidas para enfeitar ou quadrados de chocolate
Opção 2: Nutella e Bolacha-maria
Opção 3: Morangos partidos
- Dissolver a farinha no leite. Juntar os restantes ingredientes e envolver.
- Levar ao lume, em banho-maria, e ir mexendo até engrossar (cerca de 5 minutos).
- Quando tiver adquirido uma textura de pudim, desligar.
- Colocar os pedaços de biscoitos no fundo de taças individuais.
- Verter um pouco de creme por cima.
- Colocar mais bolachas a meio.
- Verter mais um pouco de creme.
- Decorar com nozes.
- Servir morno.
Devia ter ficado absolutamente delicioso.
ResponderEliminarHei-de experimentar!
Beijinhos.
Liliana
Quais são esses quadrados de chocolate pequeninos? É que desses só conheço os da Nespresso, que é o que mora cá em casa!
ResponderEliminarMudaste o nome ao blog? Ficou giro!
ResponderEliminar