Micro-ondas: Arroz de Espinafres


SAM_0705

Ingredientes para 2:
200 g de arroz carolino
500 ml de água quente
2 mãos de folhas de espinafres (cerca de 60 g)
2 c. de sopa de vinho branco
1/2 caldo de galinha (knorr)
1 c. de chá de sal grosso
1 pitada de pimenta
1 pitada de tomilho seco

Preparação:
- Num recipiente próprio para micro-ondas, colocar todos os ingredientes;
- Tapar;
- Cozinhar durante 10 minutos (13 minutos se usar água fria);
- Deixar repousar alguns minutos.
P.S. Potência do micro-ondas: 750 W.





3 comentários:

  1. olá, cheguei ao teu blogue por acaso, mas gostei muito das tuas receitinhas...principalmente desta porque é tão simplessssss. se tiveres tempo visita-me aqui: http://entrecostosnaosediscutem.blogspot.pt/

    ResponderEliminar