sábado, 3 de setembro de 2011

“Em Forma na Cozinha”: Cappuccino Gelado

Calorias por porção: 110



Ingredientes para 4 porções:
1 cháv. de café frio ou 2 cafés de máquinaimage
1 cháv. de leite magro
3 c. de sopa de iogurte natural grego (magro)
5 c. de sopa de topping de chocolate
1 copo de gelo

Para o chantilly
1/2 cháv. de natas
1 c. de chá de açúcar de confeiteiro

- Para o cappuccino: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
- Para o chantilly: Numa tigela grande, bata um pouco as natas, com um batedor de varas. Adicione o açúcar. Continue a bater até ficarem um pouco mais firmes. Neste momento, pode adicionar extratos ou qualquer aroma que desejar. Cuidado para não bater de mais.
- Para a montagem: Coloque o cappuccino num copo alto de vidro e cubra com chantilly. Decore com um raminho de hortelã fresca.

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