Gelado de Morango

 DSCF0129
Ingredientes
12 morangos
2 colheres de sopa de doce de morango
1/2 lata de leite condensado
200 ml de natas (mínimo 12h no frigorífico)
sumo de 1/2 limão amarelo pequeno
3 bolachas digestivas
Raspa de chocolate negro q.b.


- Numa liquidificadora, juntar todos os ingredientes e pulsar, até os morangos e a bolacha estarem parcialmente desfeitos;
- Colocar num recipiente próprio para congelador e tapar com película aderente;
- Passado 1 hora, voltar a colocar a mistura no liquidificador e pulsar 2 a 3 vezes;
- Voltar a colocar no recipiente, tapar de reservar no congelador durante outra hora;
- Retirar 10 minutos antes de servir, se estiver demasiado sólido.


P.S.- Quando são se encontra morangos, podemos aumentar a quantidade de doce de morango, em 2 colheres, ou utilizar morangos congelados.

Sem comentários:

Enviar um comentário