domingo, 21 de março de 2010

Tagliolina al Salmone com Molho de Ostra

 

Ingredientes para 2 pessoas CIMG5669

1 pacote de tagliona al salmone (Marca: Tarall’oro)

1 lata de atum

8 tomates cherry (partidos em quatro)

2 colheres de sopa de molho de ostra

Queijo parmesão ralado

Azeite para finalizar o prato

Mistura de ervas italianas

 

Preparação

- Cozer a massa consoante as instruções da própria marca.

- Escorrer a tagliona, mas deixar um pouco da água da cozedura.

- Voltar a colocar no tacho e acrescentar o atum, o tomate e o molho de ostra.

- Empratar e finalizar com queijo ralado, um fio de azeite e as ervas.

 

P.S. - O molho de ostra da marca Mae Kua é melhor do que o da Amoy.

       - A “tagliona al salmone” foi adquirida no Jumbo. Também é possível usar ninhos (fettuccine) de espinafre.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário