quarta-feira, 10 de março de 2010

Puré de Cogumelos Portobello

Acompanhamento rápido e saboroso, que, neste caso, foi servido com Chicken Wings picantes.

   

Ingredientes para 2 pessoas

100 g de cogumelosCIMG5621 fatiados

1 c. de sopa de alho picado

1/2 c. de sopa de azeite

1 c. de chá de vinagre balsâmico

1 pitada de sal grosso

4 c. de sopa de leite

12 pedaços de puré de batata ultracongelado

1 c. de sopa de manteiga

1 pitada de noz-miscada

   

Preparação

- Colocar os cogumelos, o alho, o azeite, o vinagre e o sal numa tigela que possa ir ao micro-ondas. Cozinhar durante 3 minutos.

- Para preparar o puré, num tacho pequeno, colocar os restantes ingredientes. Ir mexendo até adquirir uma textura espessa (cerca de 5 min.)

- Juntar os cogumelos ao puré e ir acrescentando, aos poucos, o líquido gerado, até ficar com a textura desejada.

   

1 comentário:

  1. Deve ser delicioso, adora a combinação de sabores!
    Beijinhos

    ResponderEliminar