Embora muita gente não goste do sabor apurado do borrego, ervas como o alecrim ou o tomilho complementam-no lindamente. A vantagem desta receita, para além do sabor, é que não faz sujeira nenhuma. É só pegar no papel vegetal, deitar no lixo e… voilá… limpeza imediata.
500 g de costeletas de borrego
2 colheres de sopa de alecrim
1 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de cominhos
1 colher de sopa de alho picado (congelado)
Preparação
- Ligar o forno a 200ºC;
- Forrar a assadeira do forno com papel vegetal e colocar todos os ingredientes;
- Regar com um pouco de azeite, verificando que toda a carne fica temperada;
- Deixar cerca de 20-25 minutos. Para ficar mais dourado, colocar na função grill nos últimos 10 minutos.
P.S.- Servir com batata acabada de fritar, arroz de alho, salada ou, numa versão invernal, puré de brócolos.
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