domingo, 13 de setembro de 2009

Costeletas de Borrego no Forno

Embora muita gente não goste do sabor apurado do borrego, ervas como o alecrim ou o tomilho complementam-no lindamente. A vantagem desta receita, para além do sabor, é que não faz sujeira nenhuma. É só pegar no papel vegetal, deitar no lixo e… voilá… limpeza imediata.

CIMG4601
Ingredientes para 2 pessoas

500 g de costeletas de borrego

2 colheres de sopa de alecrim

1 colher de sopa de sal

1/2 colher de sopa de cominhos

1 colher de sopa de alho picado (congelado)


Preparação

- Ligar o forno a 200ºC;

- Forrar a assadeira do forno com papel vegetal e colocar todos os ingredientes;

- Regar com um pouco de azeite, verificando que toda a carne fica temperada;

- Deixar cerca de 20-25 minutos. Para ficar mais dourado, colocar na função grill nos últimos 10 minutos.


P.S.- Servir com batata acabada de fritar, arroz de alho, salada ou, numa versão invernal,  puré de brócolos.


   

Sem comentários:

Enviar um comentário