terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Casa da Pasta

Tenho de partilhar convosco uma das melhores massas frescas que existem disponíveis em alguns supermercados: "Casa da Pasta".
Adoro os ravioli de farinheira e os de 4 queijos também não são nada maus! Hoje experimentei a nova pasta fresca integral, que acompanhei com um rápido molho inventado na altura (estilo "tudo numa frigideira"--> com atum, tomate, beringela, pimentos...), e tenho a declarar que é muito saborosa. Uma embalagem dá para 3 pessoas e custa cerca de 2,5 euros. Uma pechincha! Eu só encontro esta massa no Jumbo e no supermercado do ECI. O ravioli é mais dispendioso e ronda os 5 euros (por 20 unidades).

É uma óptima sugestão para quem quer algo saboroso e rápido de cozinhar. É só regar com um pouco de um bom azeite, uns coentros picados (podem ser dos congelados) e umas raspas de queijo tipo parmesão ou queijo São Jorge.

P.S.- Não, não recebo patrocionios pelas marcas mencionadas. Que pena!

Sem comentários:

Enviar um comentário