Episódio 1
- Pavlova (Donna Hay)
Episódio 2
- Beef Wellington
Episódio 4
- Gnocchi e Roast Pumpkin
Episódio 5
- Masterclass no restaurante “ARIA” (Matt Moran)
- Raspberry Jelly with Granita and Champagne (George Calombaris)
- Sirloin Steak with Thyme (Gary Mehigan)
- Baby Vegetables with Carrot Purée and Potato Crisp (Gary Mehigan & George Calombaris)
Episódio 6
- Layered Mousse with Strawberry Soup (Matthew)
- Fish Poached in Garam Marsala (Neil Perry)
Episódio 7
- Receitas da Infância
Episódio 8
- Celebrity Chef Challenge (Luke Nguyen):
Hanoi Crisp Parcels
Hue Pancakes
Barramundi in Lotus Leaf
Episódio 9
- Gerir restaurante italiano
Episódio 10
- Liquorice Parfait with Lime Syrup (Luke Mangan)
Episódio 11
- Masterclass
- Roast Rib Eye with Yorkshire Puddings and Onion Gravy (Gary Mehigan + Mãe)
- Lasagne with Pork and Veal Meatballs
- Roast Peaches with Zabaglione
Episódio 12
- Hambúrgueres Gourmet
- Invention Test: Japonês
Episódio 13
- Pressure Test: Peter Gilmore (restaurante Quay)
- Poached Chicken with Black Truffles and Garden Vegetables (Peter Gilmore)
Episódio 14
- Celebrity Chef Challenge (Philippa Sibley): Caramel Parfait Glacé with Salted Peanut Caramel and Milk Chocolate Mousse
Episódio 15
- Festa de Aniversário de Crianças
Muito obrigada pela compilação! Vi o episódio 14 e fiquei vidrada naquela sobremesa...
ResponderEliminarMais uma pequena nota... estive a cuscar o teu blogue e quero saber todas as novidades! Vou voltar!
ResponderEliminarAmei o blog!
ResponderEliminarObrigada!!!