sábado, 12 de junho de 2010

Empanada Gallega – A Batota

CIMG5719
Alguns supermercados Modelo, Jumbo e El Corte Inglés têm à venda uma bela Empanada Gallega de atum (no Jumbo há igualmente de carne), que, aquecida na chapa durante uns 10 minutos, é uma verdadeira delícia! Basta acompanhar com uma salada de alface, couve roxa (em frasco), cenoura ralada no momento, um fio de azeite e orégãos.

4 comentários:

  1. Nunca encontrei essa empanada, mas parece-me uma bela sugestão!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. de olhos fechados não se vê a batota... e saboreia-se melhor!
    Babette

    ResponderEliminar
  3. Faço uma empada de galinha melhor que essas até :) inicialmente comia dessas empadas também e são uma delicia!
    Depois tentei reproduzir a receita e deu nisto:
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/2011/10/empada-de-galinha-deliciosa.html

    Uma maravilha, posso garantir! :)

    ResponderEliminar
  4. Com essa publicidade, vou experimentar! :)

    ResponderEliminar