Digamos apenas que a sopa da pedra tem demasiada carne para o meu gosto! Este creme de feijão vermelho é muito mais “pig friendly”.
Ingredientes
6 rodelas de chouriço
2 fatias de entremeada
1 cebola grande cortada em cubos
1 dente de alho
1 cenoura cortada em rodelas
1/2 lata de tomate em pedaços
1/2 lata de feijão vermelho
1 folha de louro
2 batatas cortadas em cubos
750 ml. de água a ferver
Sal q.b.
1 caldo de galinha
Restante feijão vermelho
Preparação
- Refogar todos os legumes e carnes.
- Juntar a água, o sal e o caldo de galinha. Deixar ferver.
- Cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
- Retirar a entremeada e o louro.
- Passar com a varinha mágica.
- Cortar a entremeada em tiras pequenas.
- Acrescentar o feijão que resta e a carne antes de servir.
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