sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Quando For Grande Quero Ser Uma Sopa da Pedra

Digamos apenas que a sopa da pedra tem demasiada carne para o meu gosto! Este creme de feijão vermelho é muito mais “pig friendly”.

 

Ingredientes

1 colher de sopa de azeiteCIMG5626

6 rodelas de chouriço

2 fatias de entremeada

1 cebola grande cortada em cubos

1 dente de alho

1 cenoura cortada em rodelas

1/2 lata de tomate em pedaços

1/2 lata de feijão vermelho

1 folha de louro

2 batatas cortadas em cubos

750 ml. de água a ferver

Sal q.b.

1 caldo de galinha

Restante feijão vermelho

 

Preparação

- Refogar todos os legumes e carnes.

- Juntar a água, o sal e o caldo de galinha. Deixar ferver.

- Cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.

- Retirar a entremeada e o louro.

- Passar com a varinha mágica.

- Cortar a entremeada em tiras pequenas.

- Acrescentar o feijão que resta e a carne antes de servir.

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