Há já algum tempo que andava a catrapiscar esta receita do livro “Regresso à Cozinha”. Como o primeiro tabuleiro de biscoitos, que saiu agora do forno, tem um aspecto tão douradinho e uma textura tão areada, decidi vir já a correr “postar” a receita. Muito bom!
Ingredientes para 25 biscoitos médios
150 g de manteiga amolecida
2 ovos
150 g de açúcar
250 g de polenta (ou farinha de milho)
100 g de farinha de trigo sem fermento
raspa de 2 laranjas (sem raspar a parte branca da laranja- amarga)
Preparação
- Na Máquina de Fazer Pão:
Colocar todos os ingredientes e usar o programa “Massa / Pasta”.
- À Mão:
Misturar tudo com os dedos. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e deitar 1 colher de sopa de massa em linhas afastadas 5 cm.
- Forno:
Cozer em forno aquecido a 190ºC, durante 7 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer, preferencialmente, numa grelha.
Deliciar-se após 15 minutos (tempo que demoram a adquirir a textura de biscoito)
Hummmmmmm
ResponderEliminarQue maravilha...
Gostei muito do aspecto...
Jinhos fofos