Deliciosos Biscoitos de Manteiga com Custard (La Pasta)

CIMG4583Está comprovado! Os biscoitos apresentadas no blog La Pasta (já adaptada do blog Luar) são um espectáculo. Experimentei agora mesmo e ficam muito parecidos ao sortido húngaro. Como não tenho o dispara biscoitos (o que me parece que não será por muito tempo), estendi a massa numa superfície polvilhada com farinha. Depois usei os meus antigos corta-biscoitos da Tupperware.
Quem conseguir resistir, pode mergulhar metade do biscoito em chocolate derretido em banho-maria. Outra opção é servir com doce ou compota.

Receita para cerca de 40 biscoitos:
125 g de manteiga
1/2 cháv. de açúcar
1/2 ovo (bater o ovo e colocar metade)
1 + 1/2 cháv. (bem medida) de farinha de trigo sem fermento
20 g de farinha custard
1/2 colher de sobremesa de fermento
farinha para peneirar

Preparação:
- Juntar tudo na MFP (Máquina de Fazer Pão);
- Colocar no programa “Pasta” durante 15 minutos;
- Ligar o forno a 180º C;
- Estender a massa numa superfície polvilhada com farinha até obter 0,5 cm de altura. Cortar os biscoitos;
- Colocar papel vegetal em tabuleiros e repousar os biscoitos em cima deles;
- Deixar cerca de 10 minutos (dependendo do forno). No meu caso, 8 minutos bastaram.
P.S.- Ao arrefecer, adquirem a textura de biscoito.

Sem comentários:

Enviar um comentário