Simplicidade.
Ingredientes
a) 1 base de massa quebrada
b) 4 maçãs descascadas e partidas em cubos
c) 1 colher de sopa de manteiga
d) 1 colher de sopa de água
e) 1 colher de sopa de açúcar (amarelo)
f) 3 colheres de sopa de compota de pêssego ou pêra
g) 4 a 5 pedaços de manteiga
Preparação
- Ligar o forno a 180º C.
- Estender a massa numa forma redonda ou rectangular.
- Cozer b), c), d), e) em lume brando. Deixar cerca de 10 minutos (tapar) e ir mexendo de vez em quando.
- Com um esmagador de batata, triturar um pouco a maçã. Deixar arrefecer.
- Verter por cima da massa e adicionar a compota.
- Colocar g) pela tarte e, se desejar, polvilhar com mais açúcar e um pouco de canela.
- Cozer durante 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário