“Em Forma na Cozinha”: Frango Crocante com Salada Coleslaw



Calorias por porção: 519

Ingredientes para 4 porções:
Para o frango
2 dentes de alho esmagados
1 pitada de tomilho seco
1 folha de louro
2 c. de chá de sal
1 pitada de malagueta
1/2 cháv. de leitelho (ou iogurte grego)
12 pedaços de peito de frango cortados (sensivelmente com o tamanho do polegar)
1 + 1/2 cháv. de flocos de milho, esmagados

Para a salada de repolho
1 couve branca fatiada (com cerca de 285 g)
(1 pimento vermelho, em fatias finas)
2 c. de sopa de cebola roxa em fatias
1 c. de sopa de natas light
1 c. de sopa de leitelho magro (ou iogurte grego)
1 c. de sopa de vinagre de arroz (mirim)
1 pitada de pimenta
1 pitada de sal fino
1 pitada de picante


Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal. Reserve.

- Para o frango: Num saco de plástico, misture o alho, as especiarias e o leitelho. Acrescente o frango e deixe marinar no frigorífico durante 1 hora.

- Para a salada de repolho: Em uma tigela grande, misture a couve, a cebola e as ervas. Numa tigela pequena, misture as natas, o leitelho, o vinagre de arroz, o picante, o sal e a pimenta. Verta o molho sobre os legumes e misture bem.

- Ligue o forno a 200ºC.

- Coloque as migalhas de cornflake num prato.

- Retire o frango do saco de plástico. Prensar o frango contra as migalhas. Coloque numa assadeira, numa única camada.

- Asse até ficar firme, cerca de 15 minutos.

- Ao servir, divida a salada de repolho, em 4 pratos. Colocar 3 pedaços de frango em cada um.

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